創文進行時?包保在行動

來源:巴中乾興建筑日期:2020-08-03 15:48閱讀量:145

為推進創建全國文明城市,進一步營造創文宣傳氛圍,提升市民整體素質和城市文明程度,不斷提高居民群眾對文明城市創建工作的知曉率、參與率。按照市創文辦“包?!惫ぷ魑募ㄖ蠛褪形N?、政法委書記侯中文同志指示精神,支部書記胡彬第一時間派出聯絡小組與白馬井社區“兩委”對接,就貫徹落實“包?!狈桨干钊虢粨Q意見,在第七居民小組李英同志引導下,對“包?!眳^域進行實地走訪、對區域內門市租賃戶、小區住戶前期創文工作中存在的問題與困難、此次“包?!惫ぷ髦饕蝿盏冗M行了全面了解后制定了公司“包?!惫ぷ鞣桨?。

公司支部組織志愿者服務支隊第一中隊深入白馬井社區第七居民小組開展創文活動,在轄區內開展創文宣傳活動。

活動中,公司志愿者走訪入戶,向居民及臨街商鋪發放創文宣傳資料,耐心向群眾們普及講解社會主義核心價值觀、每一位市民在創文活動中的責任與義務、共創共享巴中和諧美麗生態的人居環境?;顒託v時2個多小時,共向50余門市發放了市委宣傳部統一印制的“文明是最美麗的風景”、“社會主義核心價值觀”、“致市民朋友的一封信”等宣傳資料宣傳資料300余份。創文包?;顒娱_展以來,為加強推動創建文明城市,市水建公司出人出力向白馬井社區派出186余人次。


掃一掃在手機打開當前頁