中共巴中乾興建筑工程有限公司支部委員會 2020年第2次支部主題黨日活動

來源:巴中乾興建筑日期:2020-05-26 14:36閱讀量:179

2020年5月25日,巴中乾興建筑工程有限公司支部在203會議室舉行了2020年第5次支部主題黨日活動,本次學習活動由支部書記胡彬主持,公司全體黨員、中層干部、黨員發展對象及入黨積極分子參加了本次黨日活動學習。

會上,集中學習了習近平在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的講話、中央統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議、彭清華主持召開省委常委會(擴大)會議對做好我省疫情防控和經濟社會發展作出進一步安排、巴中市召開統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議。

會議強調,要落實落地中央、省委和市委支持復工復產的政策措施,要加強經濟運行調度,做好“六穩”工作,打好三大攻堅戰,促進民生改善,努力實現全年經濟社會發展目標任務。要切實增強必勝之心、責任之心、仁愛之心、謹慎之心,增強憂患意識,提高工作本領,堅決糾正形式主義、官僚主義,切實把各項工作落到實處。

掃一掃在手機打開當前頁