巴中市盛達水利水電工程質量檢測有限公司與巴中市建設工程質量檢測有限公司 達成戰略合作協議

來源:巴中乾興建筑日期:2020-08-03 08:55閱讀量:364

7月28日上午,巴中市盛達水利檢測質量檢測有限公司(下簡稱“市盛達檢測公司”)同巴中市建設工程質量檢測有限公司(下簡稱“市檢測公司”)戰略合作協議簽訂會在市檢測公司舉行。市盛達檢測公司法人代表茍潔與市檢測公司支部書記、執行董事、總經理李明勇分別代表雙方簽署協議。

雙方本著“優勢互補、互惠互利、平等合作、共謀發展”的主旨,以需求為驅動,以項目為指導,在建設工程檢測資源可靠性與檢測質量提升、技術成果共享、人才交流、戰略發展咨詢等領域進行業務合作。

通過與市檢測公司的合作,市盛達檢測公司可以深度進入建設工程檢測業務的各個領域,雙方能夠更好地發揮各自特長,共同促進彼此業務在巴中地區的良好發展。

市盛達檢測公司

2020年7月30日

掃一掃在手機打開當前頁