夏日炎炎黨旗紅,巴中市國資委機關支部 這樣開展主題黨日活動

來源:巴中乾興建筑日期:2020-07-03 16:21閱讀量:200

為慶祝建黨99周年,7月1日,市國資委機關黨員、入黨積極分子一行30余人走進平昌劉伯堅烈士紀念館開展“瞻仰紅色教育基地,弘揚先烈革命精神”主題黨日活動,鞏固拓展“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,市國資委黨委班子成員以普通黨員身份參加活動。

重溫入黨誓詞

先后在紅星廣場劉伯堅烈士紀念碑前重溫入黨誓詞,在英烈紀念園開展向烈士默哀、唱國歌、聆聽革命先輩英雄事跡,在家風家訓教育基地開展祭孔活動、微黨課等。有著34年黨齡的國資委黨委副書記王仁才同志如是說:“在今天特別的日子里走進革命先輩戰斗過的地方,聆聽先輩的感人事跡,是一次特別的教育,讓心靈再一次受到洗禮”。入黨積極分子黃源浩說:“作為一名入黨積極分子,今年我剛向黨組織遞交了入黨申請書,今天有幸跟隨黨員同志到紅色教育基地接受教育,讓我思想得到進一步升華,提升了對黨的認識,我將以更加嚴格的標準要求自己,努力學習、扎實工作,以自己的實際行動爭取早日加入黨組織?!?

 

參觀平昌烈士紀念園

短短的一天時間,讓大家思想得到了洗禮,認識得到了升華,大家紛紛表示,要繼承和發揚老一輩共產黨人的優良傳統,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,“不忘初心,牢記使命”,加強黨性修養,堅定理想信念,立足本職工作,務實擔當,以更加昂揚的精神狀態、更加積極的工作態度投入到今后的工作和學習中去,為加快推進全市經濟社會高質量發展貢獻自己的力量。

掃一掃在手機打開當前頁